Усталость
Вселенная свела с ума.
И правда,хочется одной мне,
Прожить ни годы, а года.
Уставшим каждодневным "тихо"
Улыбкам,что фальшивей всех
Минуты,дни, часы и ночи,
Всё топят мой забытый смех.
И как смириться с тем, что больно
И как суметь найти покой!
Глухие люди слышат больше,чем
Те,что говорят со мной.
Свидетельство о публикации №113032210037
почему столько тоски и недопонимания?
Ник Верити 21.09.2013 18:38 Заявить о нарушении
Леся Иркабаева 21.09.2013 22:05 Заявить о нарушении