Ужас Карманный

Совместно с Ниной Олейник


мой хозяин, полудурок,
дятел, (Господи, прости!)
мной решил соседских курок
до кондрашки довести.

детектив прочёл дебильный,
стырил ящик химикалий…
мне от вони нюх отбило!
я от фосфора чихаю!

от заката до рассвета
по соседским огородам
я светящимся скелетом
эпатирую природу.

ночью куры не кудахчут,
сладко дрыхнут на насестах,
утром радостно судачат
и вразнос клюют посевы.

липнут куричьи смешочки,
хоть оскалься и рычи.
надо бы придумать срочно
как хозяина лечить!

своего ж ума не хватит
у подобных дурачин –
Баскервилей не склепать из
Чихуахуа... аппсчи!



версия хозяина

Я женился. Но так неудачно,
Так негаданно мне и нежданно
По каким-то законам собачьим
Пёс достался совместно с приданым.

И теперь эта наглая шавка
Канареечным ростом с ботинок
Принимается бешено гавкать,
Лишь приближусь к хозяйке. Скотина!

Перекусаны бешеной тварью
Пальцы, пятки, лодыжки и уши.
Я на цепь посадить предлагал ей,
Но хозяйка не хочет и слушать.

Ночью первым крадётся к постели,
Выгонять, до утра  нету толку,
И под носом активно потеет,
Как измена супружнему долгу.

Химикатов достал из резервов
И супружницу уговорил –
Пусть от кур защищает посевы
Платонической нашей любви.

И теперь вместо утренних ругань,
Помирились же, хочешь – не хочешь,
С истомлённою за ночь супругой
Наблюдаем, как куры хохочут.




от кур соседнего соседа

Наш сосед на всю деревню
Славен щедростью своей.
Посадил без удобрений
Десять видов коноплей.

Мы клюём и ржём всё время,
Пофиг волк нам и лиса.
Но, рубин в его короне –
Придуравашного пса

Он раскрасил как Кощея
И, на радость нашей стае,
Вольтанул из помещенья.
Только… Как же пёс чихает!

Эротичным звукорядом,
Петухи завидуют,
Навевая беспорядок
В курячье либидо. И,

Над природою бастуя,
От подобных смефуёшков,
Яйца мы несём  вкрутую
И кладём их понарошку.

От курятника до хлева
Нам теперь по-марабу.
Баскервилиям – Форева!
Петухам – Курить бамбук!



версия червяков

труд наш спор и очень важен.
день за днём елозим почву.
мы вам мультики покажем
озорные, между прочим.

ай-лю-ли, да ой-лю-лю –
удобряем коноплю.

для коров – трава как пища.
для курей – клюют нехай.
в ней собачки счастье ищут,
ну, а людям просто в кайф.

ай-лю-лю,  да ой-лю-ли –
всем хватает конопли.

конопля для нас находка
от макушки до корней,
и полезнее чем водка.
по одной ещё, ей-ей!

весь  омон и губчека
не заморят червячка!


Рецензии
Сергей, жду на голосовании!

Светская Хроника   26.03.2013 13:17     Заявить о нарушении