Лучшая прическа

Трудно быть косматой серой крысой,
Женщиной с прической дикобраза,
Схожей с ёршиком для унитаза...
Лучше сбрею кудри, стану лысой !

С лысиной...
Бодрит и вдохновляет !
Не нужны заколки. Фен - не нужен.
Гладкий череп словно отутюжен,
Ни блохи, ни гниды не прельщает.

С лысиной...
О ! Дайте помечтаю...
Как без лишних знаний и талантов.
Элегантных платьев, бриллиантов
Я в приличном обществе блистаю.

С лысиной...
Ни локонов, ни кос !
Патлы выдергав заблаговременно,
Я при встрече с недругом, уверенно,
Выскользну, в отсутствие волос.

С лысиной...
Представь себе на миг :
Как твоя подружка разоралась
Хвать меня за хвост, а я съеБежала...
У ревнивой дуры мой парик,

А Я с ТОБОЙ и ...
С лысиной.

 
 


Рецензии