Потеря

Intro.........
Всем Матерям , которые потеряли своих детей
или борятся с их болезнью Посвящается..............


Зачем Господь к себе малюток забирает ?
И посылает матерям такую боль, которую нельзя терпеть
Наверно потому что Ангелов на небе не хватает
Но  как же можно это им забыть  суметь ?????????
Пройдут года , но в терпком воздухе витает
Тот нежный образ малыша ,его едва ли можно разглядеть
И горькая слеза из Материнских глаз стекает
И с ним во снах пытается поговорить успеть.......
Родителям хотелось видеть радость и слышать детский смех и там и тут
А обнимать своё дитя такая сладость и кто же знал что небеса их разведут
Но малыши наверно смотрят с неба
И улыбаются родителей найдя
А где-то на земле другие дети просят хлеба
И ищут где им жить по скучным улицам бродя
Наш мир несправедлив но мы не вправе
Решать кто прав а кто же виноват
Ведь вся проблема в нашем равнодушном нраве
И ситуацию не изменить употреблением цитат.......

                P.S.   Знайте в своей беде вы всё ж не одиноки ..........


Рецензии