Я молчу. Мое имя сокрыто...
Мое имя сокрыто в пространстве и времени жизни.
Я не сплю.
Я слежу за движеньем планет всех в безоблачной выси.
Я стою.
Над бездной, где черная птица глядится светлее.
Тихо мщу.
Ведь мести холодной всегда быть не может страшнее.
Меня нет,
Я - призрак, бродящий устало по проклятой жизни.
Не секрет,
Что она-то кого-то возвысит, кого-то - унизит.
Быть могло...
Но я видел все тысячи зол, я над ними летаю.
Знаю все.
Только в том-то и суть, что ничего я вовсе не знаю.
Свидетельство о публикации №113032210019