В ночь не влюбляйся!

Ночь всегда разная, ей ведь нельзя повториться!
Сладкою ложью она глаза закрывает.
Ночь очарует, в нее нельзя не влюбиться.
Только вот утро пришло и он исчезает.
Вернется, но никогда не быть ей такою,
Какою была она. Вновь играет и лжет!
В ночь не влюбляйся и не живи ее болью,
Настанет ведь утро и она снова уйдет.


Рецензии