По кусочкам себя б найти

Без цели, говорят, нет пути.
А что там в конце, впереди?
Помоги мне понять, помоги!
Или дай мне просто уйти.

Мне роскошь не в радость – в грудь
Стреляет она с ружья,
Обойму в котором друзья
Отводят всегда. Муть!

Быть может там счастье? Иль нет?
Скажи, ради бога, мне!
Всё будто в кошмарном сне,
А мне всего 20 лет.

Без цели нету пути? Пусть.
Остаться хочу в мечтах,
В желаниях, в облаках.
Согреет меня грусть.

Так что же там, впереди?
Я храню прозапас цель,
Только станет ли лучше с ней?

По кусочкам себя б найти…


Рецензии