Антисемитический стих

  "Горит восток зарёю новой"
  А чьей, конкретно, не понять
  Уж шампиньон замаринован
  И снова моет раму мать
 
  В Стамбуле парится Россия
  Ей очень нравится хамам
  В шкафах мундиры голубые
  И плачут бабы по домам
 
  И у парадного подъезда
  Ждут президента ходоки
  А Константиновна Надежда
  Печёт рогалик из муки.


Рецензии