Как правильно?

Как правильно,
Стих иль стихотворенье?
Пусть думают
Все те кто
Не писал
В жизни не
Строчки
Не мое волненье,
Пусть критики
Хоть  будет
Бурный шквал,
Высоцкий,
Маяковский,
И Есенин,
Каждый
По- своему
На свой язык
Писал,
А правила….
Навек оставим школам,
Пусть костенеют
Школьников умы,
Ведь жизнь 
Не запятые у всех
Спросит,
А сможем ли
По жизни быть
ЛЮДЬМИ?
21.03.2013


Рецензии