Гадкий стих о самом святом

   В пене рюш, резинок, лямок,
   Словом, всем известно, где
   Расположен этот замок
   Что подобен резеде,
   
   Иль цветочку-незабудке,
   Или хрен его поймёшь,
   Типа, блин, пастушьей сумки,
   Мака иль, ядрена вошь!
   
   Вот, бывало, дрочишь ночью -
   Ажно копчик с пяткой взмок
   Ибо под рукой воочью
   Замок заперт на замок.
   
   Эх, калина да малина,
   Жить надежней однова!
   Замок этот есть вагина.
   Он воздушный? - Черта с два!


Рецензии