Отбросив всё, Весну встречать!
Спешу с волнением душевным.
И с настроением волшебным
Ручьём на солнышке журчать.
Пусть первый тёплый ветерок
Лицо овеет мне слегка.
Шепну я: "Зимушка, пока.
Умерь свой грозный говорок".
Весна-красна, как ждали мы
В часы душевной непогоды,
Что ты небес высоких своды
Освободишь от зимней тьмы.
И всколыхнулось, взорвалось
Всё, что вчера томилось немо.
И правит миром, нет, не Демон,
Не чья-то зависть или злость.
Любовь расправила крыла,
И дарит каждому блаженство.
Она одна лишь совершенство
Из струй весеннего тепла...
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №113032109929
С теплом самым- самым)
Галина Ливенцева 30.07.2013 16:31 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Согрел...
Юрий Смольянов 09.08.2013 13:54 Заявить о нарушении