Продолжи Путь

   ***
В уединении мы слышим Божий Глас
И раскрываемся Любви Его навстречу,
Миг Озарения, суть, Вечное Сейчас,
Миг осознанья, ЧелоВек есть вечен,
Сплетенье Судеб, в них пунктир Дорог,
Прозримы станут чистым Духа взором,
Небес Скрижали, пламень вязи строк
Теченье Жизни высветит узором
Явлений и событий, полотно
Великой Эволюции в Грядущем,
Что в повседневности узреть нам не дано,
Предстанет Сердцу явленным Всесущим,
Безмолвья мощь и, растворяясь в ней,
Мы, невесомы, движемся в глубины,
Влекомые сиянием Огней,
Великой Вечности, светлы, неколебимы
В своём стремлении познать, вместить, постичь
Пространства мощь, Энергию Единства -
Любовь бесстрастную и, научаясь жить
Во Благо ближнего, звучание таинственных
Миров Незримых уловляем чутко,
С Творцом сливаясь консонансом ритмов,
Поймём, что Радость - истинная Мудрость,
Мы к ней приходим, побеждая в битвах
Невежество и в праведных трудах
Во славу Вышнего являя Дерзновение,
Присущи личности обиды, самость, страх,
Но Дух могуч сияньем Вдохновения
В творении Прекрасного, ничто
От бренного над ним уже не властно,
Крылами чистыми парит он высоко,
Внимая истине: По Вере всем воздастся!
Взлетев однажды, пленником тенет
Иллюзии уже не станет более,
Подобен Вышнему, он в Сути своей Свет
И наделён Божественною Волею
Способностью ваять и созидать
Свои Твердыни, Красотою полнить
Теченье буден, призванный отдать
Себя Служению, извечный Долг исполнить:
Хранителем земных пределов быть,
От зла и бедствий защитить Планету,
С Владыкою серебреная нить
Связует прочно...! Ты есть Воин Света,
В уединении услышавший Мой Глас,
Любовь Моя тебе и Щит, и Меч,
Миг во Служении есть Вечное Сейчас,
Продолжи Путь Духовности Предтеч!
   ***


Рецензии