от и до

Вот и декабрь как-то незаметно
Нас на телеге тянет к празднику
А мы же глупо, совершенно тщетно
«Постой!»- кричим ему проказнику.

Праздник, бокалы, свечи и огни
Это бесспорно все-таки прекрасно
Но Боже мой, как же быстры они
От декабря до декабря — ужасно!

И каждый год мы думаем — ну вот!
Вся тяжесть остается в прошлом
Но в Новом-то году декабрь ждет
Телегою воспоминаний огорошив.

Да, некуда нам от конца и до начала
Потом же от начала до конца
Годы уйдут, придут — совсем немало
Их у Вселенского-то Времени Кольца!
\12.2012\


Рецензии