Я прошу...
Как никто никогда не просил,
Дай мне жизни земной немного,
Для земли утомительной сил,
Знаю-беды земные непросты,
Всегда тяжелы земные труды,
Но зато,как красивы вёсны,
И цветущие весной сады,
И пылающие багряные зори,
И белоснежный,ароматный жасмин,
И озёр голубых разливы,
И простор зелёных равнин,
У тебя милосердного бога,
Много света,славы и сил,
Дай мне силы ещё немного,
Так трудна, земная дорога...
Свидетельство о публикации №113032109863
Аимир 24.04.2013 22:50 Заявить о нарушении