Зачем в никуда зов?

Зачем в никуда зов?
Для кого этот крик?
Головою ко дну приник
Мой герой из цветных снов.
И в тоннеле погас свет,
Эхом стало биение сердца.
И снова дорога снится,
Длиной в миллионы лет.


Рецензии