Должна ли быть женщина гордой?

- Должна ли быть женщина гордой? – спросил ученик своего наставника.
- Всё в меру, всё в меру, мой друг, - ответил  наставник. Гордость должна дружить с нравственностью и добротой, а иначе это выглядит упрямством и лицемерием, добавил он.


Рецензии