Скажи мне тихонько

Скажи мне тихонько,
Что любишь меня
И за руку крепко возьми!
Звезда улыбнётся
Среди бела дня…
Ты счастье своё не гони.

Вздыхает покоем
Довольный закат:
Прекрасны и холод и снег.
Вдвоём отдыхаем –
Он этому рад:
Печален один человек.

Скажу я негромко:
«Люблю я тебя…»
И нежно к себе привлеку;
Скажу я, вот только…
Найти бы тебя,
Но только найти не могу.


Рецензии