Поэт устал
выходит околесица и бред...
И руки слабые... как- будто не мои,
идея есть, а рифмы больше нет...
Исчерпан слог, слова теряют суть,
не заключить с пером своим союза...
Поэт устал... он хочет отдохнуть...
Бывает так, когда уходит муза...
Свидетельство о публикации №113032109832
Нежность Кактуса 22.03.2013 08:55 Заявить о нарушении
Мария Да 22.03.2013 10:28 Заявить о нарушении