Театр призрачных теней
Свет от фар струится
Над прошедшей жизнью
Стелется туман
Блики впечатлений...
Иней серебрится...
Почему приснилось,
Что кругом обман?...
Лунная дорожка
В прошлое уходит
От её сиянья
Сердце мне щемит..
Почему вот так всё
В жизни происходит...
Не к кому прижаться...
Некого любить..
Странная тропинка
Впереди завьётся
И исчезнет в дымке
Призрачных огней..
Чей напев печальный
Болью отзовётся?...
И исчезнет в театре
Призрачных теней..
Свидетельство о публикации №113032100983