Я не знаю сейчас твоих мыслей...
Твоего настроеньица.
И мне кажется, даже цвет глаз твоих
В скором времени сменится
С небесно-голубого
На прозрачно-пластиковый.
А на флаге, некогда добром,
Появится свастика.
Полетят снаряды твоих слов
По моим ушам.
Мне не надо твердить про любовь
Из ночных пижам.
Мне и так хорошо без тебя -
Расслабление,
Пока сладко-пагубный яд
В замедлении.
Свидетельство о публикации №113032100098
Елена Леонтьева 28.11.2013 23:11 Заявить о нарушении
Аверин Павел 29.11.2013 04:15 Заявить о нарушении