Сегодняшний день

Безвременно покинул меня переменчивый друг
Сегодняшний день
Мы радостно шагали с ним, творили - вдруг
Осталась лишь тень

А сколько ж планов на сегодня было!
Не перечесть
Но все сомнения волною смыло
У меня же завтра есть...


Рецензии