Свет речной волны

Пишу,стихия-ветер дует.
Весна,в разгаре или нет.
Судьба играет и балует,
Сквозь тучи,солнца виден свет.

И в жизни нашей смысл потерян-
С такими мыслями поэт
Пришел на речку искупаться,
Он ждет,он ищет здесь ответ.

На берегу расправил плечи
И по дорожке,на воде,
Вдруг побежал вперед,на встречу
Своей не сказочной судьбе!

Дорожка эта светом пышет,
Когда ты смотришь на нее
И этот свет поэт опишет,
Душа его всегда поёт.

Смысл этого стихотворенья
Понять Вы сами все должны,
А кто поймет,тот непременно,
Полюбит свет речной волны!


Рецензии