Нарисованный кораблик
глухая ночь,
сырая мгла...
Здесь скука,
серость и ненастье,
и где-то "там"
укрылось счастье.
---
Нарисую на стекле,
на прозрачной синей мгле,
я кораблик белый-белый,
тот что в мглу помчится смело.
---
Вот плывёт он.., ближе, ближе,
вот растёт - я это вижу!
Ближе....,
больше...,
и ОГО!
Раз..! - и прыгаю в него.
---
Уплыву я от забот,
от печалей и невзгод,
и всем скучностям ненужным,
я скажу:
"идите ... дружно!"
Свидетельство о публикации №113032109688
Не соскучишься!
А вдруг пополнишь наши ряды.
Страны,континенты, люди,негры...,баксы,евро...
Романтика.
Владимир Мусатов 4 29.03.2013 19:10 Заявить о нарушении
Владимир Кокшаров 2 04.04.2013 23:09 Заявить о нарушении