Бредни

Он - невесел!
в поле ветер,
белу голову склонил,
и в потертой шкуре кресел
и в замытости перил,
ищет точку невозврата,
оборачивая вспять,
он - невесел,
в поле ветер,
и с него - ни дать ни взять...


Рецензии