Бессонница - 3
И малиновым вином с горизонтом слилось.
Клён у дома моего в темноте притих,
Листья грустно шелестят и рифмуют стих.
Ночь - арабская жена,милая подружка,
Мне с тобою хорошо если рядом кружка.
Чай горячий и густой,не чафирь - купец,
Много выпито его,с ним я молодец.
Старый пёс прилёг в ногах и уже сопит,
На кого-то зарычал и во сне бежит.
Я опять не лягу спать,утро тороплю.
Солнце провожать люблю и встречать люблю.
Свидетельство о публикации №113032109667