Современный город

Город страданий. Высотные здания.
Правят им деньги. Редкостью знания.
Частностью хитрость. Точнее обман.
Меркантильные люди. У каждого план.
Трудно тут жить. Всё быстро и шумно.
Стало так сложно. Это БЕЗУМНО!
Город разочарований. Будет так, как фишка ляжет.
Кто выиграет, кто проиграет. Как фортуна укажет.
Никто не уступит. Каждый другому в глотку целится.
Борьба не на жизнь, а на смерть. В этом мире больше нету ценностей.


Рецензии