Сыну

Ты - моё рыжее солнце,
Мой самый главный мужчина.
Ты словно неба оконце,
Данное не без причины...

Ты - мой надежды лучик,
Радость и успокоение.
Мой сынок самый лучший,
Лучше других, без сомнения;

Что бы ты в жизни ни сделал,
Каких бы высот ни достигнул,
Я хочу, чтобы ты ведал,
Тебя я не дам в обиду.

Каким бы большим ты ни вырос,
Ты будешь моим воробышком,
Истинно божья милость -
Ты, моё рыжее солнышко.

22.03.2013 г.


Рецензии