разное

Каждый волен фантазировать на столько,
Сколько есть фантазий в голове.
Каждому удача улыбнется!
Только, люди, вы поверьте мне!
……………………………………

Нет, я не буду гневить Бога!
И на судьбу свою не сетую.
С тобой мы знали всегда оба
Как я неудержимо ветрена.
………………………………………

Я буду делать лишь то, что хочу.
И меня тяжело исправить.
Нет, я не позволю ему
Надо мной своей властью править.
………………………………………

Когда приходит вдохновение
И сердце рвется на куски,
Тогда рождаются, наверное,
Мои прекрасные стихи.
…………………………………………

Я нашла себя и свой путь.
И теперь я абсолютно точно знаю,
Где мне суждено «тонуть»,
Как добиться славы, понимания.


Рецензии