Оклик дальний, чуткий, нежный

Оклик дальний, чуткий, нежный
Озарит тропинку мне.
Я затерян, безнадежный,
В отдалённой глубине.

Очарован пылким чувством,
Околдован красотой.
Относительным искусством
Убаюкан мой огонь.

Ослеплён… но до конца ли?
Отсмеюсь и пошучу.
Окрылён. А вы?.. едва ли.
Откровений не хочу.


Рецензии