Пустота
Все проходят мимо, опять..
Все бы бросила к черту, но мысли эти.. Их мне, увы, не сдержать.
Сердце требует счастья, улыбок,
Беззаботных, бессонных ночей..
Лишь бы рядом всегда находился
Такой светлый, родной человек.
Я одна и мне нет оправданий,
Я хочу, но не могу поменять..
Просто мимо проходит не глядя..
Ты пуста. Тебе нечего ждать.
Свидетельство о публикации №113032109617