Живет там

Мелькнуло за окном
И исчезло
Показалось сном
Вчерашнее зло
Ты сочинил песню
А она залезла
В голову мою
И живет там
Я очень сожалею
Что все стало так
Что я болею
А ты уже никак
Что за окном небо
А за спиной стена
За поворотом левым
прячется луна
Мелькнуло за окном
И исчезло
Показалось сном
Вчерашнее зло
Ты сочинил песню
А она залезла
В голову мою
И живет там


Рецензии
Очень талантливый автор . Прочитал все Ваши произведения. Очень нравится!

Аквапарк   25.03.2013 13:19     Заявить о нарушении