Пишу стихи...
Ни для кого это не ново…….
Всплывают образы порой,
И утешаюсь я строкой.
Дай силу мне отвергнуть искушенье,
И дух омыть волною очищенья,
Чтобы душа смиряясь созерцала,
И в неге Света я стихи слагала.
То тихо отдыхаю у ручья,
То слышу тонкий голос соловья.
То глаз моих касается слеза,
То пригублю любовного вина.
Конечно в этом Божья благодать,
Познав падения, умею я взлетать.
Жить, думать, чувствовать, любить,
И вам свои стихи дарить………..
Из ста дорог мной выбрана одна,
Все краски мира соберу любя….
Быть может,- так небросок рифмы свет,
Но жизнь нельзя переписать, нет, нет.
Свидетельство о публикации №113032109599
С теплом и уважением,
Ирина Цапковская 22.07.2013 20:46 Заявить о нарушении
Дочь Земли 23.07.2013 10:08 Заявить о нарушении