Послание младшему брату
Привет, Артемка, как дела у тебя?
Скоро будет год тебе, ты уже почти взрослое дитя
Даже не могу представить себе, скоро восемнадцать мне
Ты ещё молод, конечно я же старше на семнадцать лет
Сколько помню, всегда мечтал о младшем брате
Что-бы играть с ним, и быть всегда на подхвате
И моя мечта сбылась появился ты в этом жестоком мире
Но ты не бойся мы с мамой и папой будем защищать тебя отныне
Твоя мамка счестливая да и папка тоже и ты это знаешь
Ты ещё мал и многого не понимаешь, вот по этому ещё не страдаешь
Эти все строки написаны лишь для тебя одного
Слушай их и будь сильным не падай на самое дно
Это твердит тебе мс Масяня то есть брат
Не когда в своей жизни не отступай назад
Я так буду рад если будешь слушать эту песню лет в 16
Значит не напрасно пишу этот текст в свои семнадцать
Припев 2X:
Братишка ты ещё мал, но скоро все поймешь
И на станет тот момент, когда выростишь и подрастешь
И на лице разглядеть смогу искриную улыбку
Приняв любую твою жизненую ошибку
2 куплет:
Если хоть кто то тебя обижать начал
Брат не беги, а что есть силы давай сдачи
Защищай свою маму, так как я это сделать не смог
А если не сможешь, то знай ты не одинок
У тебя есть папаня, и знай он не слабак
Если надо будит помоч, его не когда не сломит страх
Но и ты не раслабляйся, ведь мир жесток
Не знаешь когда придется, нажать на курок
Но пока ты молод радуйся за это
Ещё не скоро тебе придется познать жизненое кредо
И даже сейчас смотря как ты лежишь в кроватке
Со слезами радости понимаю все в порядке
И за помни даже после нашей смерти
Мы твоя семья, будем жить в твоём сердце
Рости братан, этот трек написан для тебя
Я рад что ты рожден на этот свет середине ноября
Припев 2X:
Братишка ты ещё мал, но скоро все поймешь
И на станет тот момент, когда выростишь и подрастешь
И на лице разглядеть смогу искриную улыбку
Приняв любую твою жизненую ошибку
Свидетельство о публикации №113032109561