Трезвый образ жизни

Дешёвых вин давнишний потребитель,
(Ведь Бахуса со школы почитал)
Он бросил пить. Мерси бейсбольной бите,-
Жена вооружилась. И счета,
Уже оплачены, до этого апреля,
В "Донбассе" ихнем завелись харчи ,
В нём нету сервелата и форели,
Но и жена на мужа не кричит.


Рецензии