Печаль разлук змеёй вползает в душу...

              ****
Печаль разлук змеёй вползает в душу
И сердце изнывает от тоски.
И с томным вздохом вырываются наружу
Мечтою встречи пылкие стихи.

Воспоминаний накатились волны.
Любимый образ, чувств влекущий взгляд.
Прикосновенья ласк горячих полных
И страсти, поцелуев водопад.

Впорхнёшь в мечтах голубкой сизокрылой,
Согреешь сердце нежною строкой –
И чувство наполняет жизни силой,
Любовью окрыляет неземной!

               ****


Рецензии