В голове
И тихо слушая радио "Наше".
В голове моей реальность не такая:
Я сочиняю монолог для Маши.
В голове играет про любовь Дельфин,
В голове я давно маститый поэт,
А в голове мне тридцать лет,
И жизнь идёт по другому пути.
Я думаю: "Зачем мне вмешиваться в жизнь?"
Никто не услышит ненужный совет.
И приведи я фактов даже сто дружин,
Меня опять пошлют на триста лет.
В голове играет про любовь Дельфин,
В голове я давно маститый поэт,
А в голове мне уже сорок лет,
И жизнь идёт по другому пути.
Улыбка на моём лице с утра гуляет,
Лишь вспомню о своей половине.
И сколько меня не обвиняют,
Истина по-прежнему в вине.
В голове играет про любовь Дельфин,
В голове я фиговый поэт,
А в голове мне двадцать лет,
И жизнь лишь вперёд бежит.
Свидетельство о публикации №113032109536