Не верьте снам, приметам и гаданьям

Не верьте снам, приметам и гаданьям,
Не богохульствуйте, ведь жизнь – не балаган.
Не ставьте в абсолют своё сознанье:
Едина Правда, мнений – океан.

Мы мудростью (увы!) не обладаем,
Нам не дано предвидеть ни на час;
Но языками уши закрываем,
В лицо плюём мы Правде каждый раз.


Рецензии