Нефрит

Я буду мыслью жечь глаза твои,
И уши, зубы, кожу, мозг.
И ты на грани боли- мглы.
Отдашь мне душу в долг.
Ты будешь плакать и молить:
Пощаду, мне пощаду,
Но кровь твою я буду лить,
Ведь раньше было надо.
Тебя сожжет и кровь вскипит.
Ты испаришься, парень.
И ты как каменный нефрит,
Найдешь раскола грани.
Ты разобьешься на осколки:
Исчезнешь как краска-индивид.
И будешь просто искалечен-
Бессмысленно- жестоко убит.


Рецензии