О, мама, я пропал заране
Все вечера просиживаю в ресторане…
Коих у моря целые кварталы,
Кои, о, горе, не попадут в анналы!
Где пошлый кавардак, увы, размножен
Не сыщешь свой успех среди утех.
Быть может, топот ножищ и... элегантных ножек
Да винный запах выстраданный тоже
У них – у тех.
О, мама, мне цепляются за руки шлюхи.
Мама – шлюхи! Отчаявшихся получаю оплеухи
За отказ. В последний раз двойную ем порцию ухи
И отбываю на показ себя отнюдь не с худшей стороны!
Сокрыв часть темную души на случай обороны…
На Набережной я блефую и забираю золота короны.
Увы, презрев ментов порядок оный
По крупному играю в покер.
И мне все... "покер"
День ярок или сер!
Но проворонив свой успех вороний
Чтоб впечатления не комкать…
Был невзначай похищен незнакомкой!
Буду краток! Я уплетаю чан креветок.
Про между прочим манекенщицу держу за хвостик
И я - не постник.
Женюсь ли, мама, посему?
Ответь же сыну по уму.
Ялта, 1981 г.
Свидетельство о публикации №113032100947