Точка где не вернуться
И грустен финал, в последнем куплете.
Тушь подсыхает, на брошенной кисти,
темными пятнами, засохшие листья.
Шторы опущены, жестом небрежным,
тоненькой струйкой, лучик надежды …
Пляшут пылинки в нем, будто рыбешки.
Или быть может, бабочки крошки?
Тут тишиной заморожена истина,
спряталась в строчках, глупая мистика …
Мышами мысли где то скребутся,
в это место мне уже не вернуться.
иллюстрация взята с ресурса -
Свидетельство о публикации №113032100944
С Днём Поэзии тебя!
Спасибо, что заглянул.
Оливия Лин 23.03.2013 15:21 Заявить о нарушении