Две в одной!

       У нас в конторе опытом работы все сотрудники богАты...
       Добро пожаловать,клиентов прОсим.
       Услуга новая грузчики -одновременно адвокаты.
       Доказывают ваше право на жилье и тут же мебель всю вынОсят!



                Wolfen


Рецензии