Сколько ещё тебя ждать?
Как же мечтаю сбежать!
В жизнь, что любовью согрета.
Сколько ещё ТЕБЯ ждать?
Сколько ещё обжигаться?
Снова влюбившись самой…
Хватит уже притворяться!
Что мне привычно одной.
Может, привычно. Но всё же…
Страшно Тебя не найти.
Где Ты, случайный прохожий?
Может быть, сбился с пути?
Может, Ты встретил другую?
Или меня не нашёл?
Нет, я совсем не ревную,
Всё ведь и так хорошо.
07.03.13 (поездка домой на 8 марта)
Свидетельство о публикации №113032109382