С тобой в душе я был повсюду

С тобой в душе я был повсюду,
Казалось, слышал каждый вздох.
Скрывал от люда и не люда
И сберегал, как только мог.

Тобой я молча любовался
И вряд ли знала ты о том.
Никто бы так и не дознался,
Не покатись случайно ком.

Он обнажил все те тропинки,
Где за тобой бродил я вслед,
Где я сдувал везде пылинки,
Чтоб не испачкался твой плед.

Где я ловил в сиянье ночи
Твою улыбку лишь тайком,
Чтобы никто не опорочил,
И не прошелся бы катком.

Я остаюсь таким, как прежде,
Не обессудь же сгоряча.
Я твой и есть еще надежда
Не отлететь главе с плеча.


Рецензии