В День поэзии

Вот если бы,друзья,
Наши радужные слова,
Да в книжные страницы -
Сердец всех личностей -
Смогли б вместиться;
Да внести:
Их свет необычный -
Свет добра и любви.
Вот была бы тогда -
Вся наша Планета -
Планета-Земля -
Счастливою! Звездою.
И светилась бы она -
Точкой во Вселенной -
Непростою!
Узнаваема  была б -
Любою стороною........
Так постараемся ж,
Мои друзья,
Никого!
Не обойти стороною.
И в ДЕНЬ наш -
ДЕНЬ ПОЭЗИИ -
Выпустить в свет:
Драгоценности -
Водопады романтики,
Водопады любви;
Фонтаны веры,
И фонтаны надежды;
Свечи  -
Красивейшей!мечты;
Солнечные лучи  -
Фантастические! стихи.
И пусть они -
В местах пребывания -
К музыке Души -
Добавят -
Небесной! красоты.
Поэт!
Вcё!в твоих руках.
Ведь в них -
Перо волшебное,
Что рождает -
Зелье! Лечебное!
Пусть от тебя -
Это малая капля.
Но капля - для тебя -
Самая драгоценная!
Она - частичка,
Что дарит тебе -
Сама Вселенная.
С ДНЁМ ПОЭЗИИ!!!


Рецензии