Желание лучшего

Физически я есть.
Обличьем существую.
Хотел бы и присесть-
Опоры под собой не чую.

И  ей хотел бы стать и для других,
К чему я и всегда стремился,
Но от желаний лишь одних,
опора просто не родится.

Родным,как видно,тоже не опора,
А лишь пристройка в бытовом дому.
Так и живу,как дирижер без хора,
Без музыки и не с собой в ладу.

Пусть эта учесть не коснется,
кто дорог мне и бесконечно люб.
 Пускай она им просто улыбнется,
И был бы этот мир, для них не скуп!


Рецензии