судьба

мы познакомились в таулете
и что любовь за нас в ответе ?
просто так судьба свела
у метро в сортир нас завела
стенка тонка так строил мострой
твоё дыханье вело меня в отстой
я не забуду кряхтенье твое
оно не чужо оно щас моё !
и в часы когда любовь не дужит
иду к туалету где тебя часто тужит
твоё дыхание наполовину смещается
и любовь ко мне опять возврощается
прожили с тобой много года
тебя и сортир буду помнить всегда !
любовь моя твоё нутро
заглушало шум метро
я понял как взлетает в космос
ракетоноситель и спутник глобос


Рецензии
Спасибо, Саша, за подаренную улыбку.
С Весной!С днём поэзии!Счастья!
С уважением

Валентина Кавецкая 2   22.03.2013 10:57     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв Валентина !

Саша Сашок   22.03.2013 11:48   Заявить о нарушении