Дмитрию Кравчуку!!!

ХРАНИ,ГОСПОДЬ,МОИХ ДРУЗЕЙ!!!
А -ТАКЖЕ-ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ!!!
ПУСТЬ ИХ НЕ ЛЁГКИЙ,ДОБРЫЙ ТРУД
ВСЕ ЛЮДИ ВАЖНЫМ НАЗОВУТ!!!
НИКТО НЕ МОГ ЧТОБ СВЫСОКА,
СКАЗАТЬ,ЧТО ЖИЗНЬ У НИХ ЛЕГКА!!!
ХОТЬ И НЕ ПАХАРИ ОНИ,
В БОЛЬШОЙ ЗАБОТЕ СВОИ ДНИ
ПРОВОДЯТ!!!ДАЙ,ГОСПОДЬ,ДЛЯ НИХ
ПОБОЛЬШЕ РАДОСТНЫХ ТАКИХ,
СЧАСТЛИВЫХ,СЛАВНЫХ,ДОБРЫХ ДНЕЙ!!!
И-БЛАГОДАТЬЮ ИХ СОГРЕЙ!!!
И ПУСТЬ ВСЁ СЛОЖИТСЯ У НИХ!!!
ДЛЯ НИХ ПИШУ Я ЭТОТ СТИХ!!!


Рецензии