Сто раз

В погоне за счастьем – сто раз упаду.
Сто раз брошусь в омут своих истерик,
От счастья взлечу, и сто раз прокляну
Всех тех, кто не верил в меня и не верит.

В погоне за счастьем я стану сильней,
А, может, свихнусь или все к черту брошу.
Сто раз наслажусь я свободой своей.
Сто раз стану дикой, сто раз скину ношу.

В погоне за счастьем сто раз ошибусь,
Сто раз обманусь и сто раз испугаюсь.
Но, не смотря ни на что, я клянусь,
Найдя свое счастье – сберечь постараюсь!


Рецензии