Вечер спокойный и тихий

   Вечер спокойный и тихий,
Странный для здешних мест.
Совсем нет обычной шумихи,
И душу ни кто не ест.
   Поговорить есть желанье,
Только вот не с кем опять,
Вот и ложится "созданье"
Это, в мою тетрадь.
   Вроде без всякого смысла,
Просто, рифмованный слог.
Мысли, что где-то повисли,
Ни как не найдут порог...
   Чтобы шагнуть наружу,
Строчками на листках,
И разогнать, как стужу
Затхлость в моих стихах ...
   Песня о дивном прошлом,
Звучит и звучит во мне,
О первых и чистых порошах
О первом влюблённом дне.
   О девочке, о мальчишке,
О клятвах на верность навек.
«Коротенькие штанишки» ...
В них маленький человек.


Рецензии