вскормленные грудью

когда-нибудь, через тире
через галактики и спамы
минор простится с нотой ре
жизель сроднится с ролью мамы

настанет четверть без восьми
и сверив ходики с папашей
ахматова с тремя детьми
накормит вкусной манной кашей

но не напишет ни черта -
(разборчивость - ее черта)
не гамлет памперсы меняет
но это что-нибудь меняет?
нет, не меняет. красота   

наполнится привычной сутью
и градусники с красной ртутью
заняв у вечного огня
меняют время на коня
где у весталки сыновья
как город - вскормленные грудью


Рецензии